GSO 2212:2023

لائحة فنية خليجية · الطبعة 3   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١١ مايو ٢٠٢٣

عجينة فول الصويا (المتخمر)

ملفات الوثيقة GSO 2212:2023

العربية 5 صفحات
الإصدار الحالي
75.0 SAR
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
75.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2212:2023

تختص هذه اللائحة الفنية بالمنتج المعرف في البند 3 أدناه والمتاح للاستهلاك المباشر، بما في ذلك لأغراض اعداد الطعام او لإعادة تعبئته عند الحاجة. وهي لا تنطبق على المنتج في حال أشير الى أنه مخصص لمزيد من التجهيز.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال